ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

Отзывы о Андрее Яхонтове

любовь 08.11.2012

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ЕГО ОТЗЫВЧИВОСТЬ ,ДОБРОТУ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,В ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ И ИСПРАВИТЬ ЧУЖИЕ ОШИБКИ!!! ПОВТОРНАЯ РИНО, ПОСЛЕ ИЗУРОДСТВА ДРУГОГО ХИРУРГА. С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ЛЮБА . СПАСИБО!

Анна 08.11.2012

Выражаю огромную благодарность самому отзывчивому,доброму хирургу и профессионалу своего дела - Андрею Владимировичу! благодаря его отличной работе грудь получилась идеальной формы, самое главное что она смотрится естественно. Это бесспорно самый талантливый хирург и самый обаятельный человек!!
Спустя примерно пол года могу сообщить, что у меня прекрасная грудь, без следов операции.
Я очень, очень и очень довольна результатом и рада рекомендовать доктора всем, кому требуются услуги пластического хирурга.
Здоровья, счастья и процветания Вам и вашему коллективу!

Валентина 08.11.2012

Прошел 1 месяц с момента ринопластики. Нос, конечно, еще формируется, но я довольна результатом. Поначалу я боялась предстоящей операции, но сейчас нисколько не жалею, что все-таки на нее решилась. Знаете, никакая операция не страшна с таким врачом, профессионалом своего дела, и внимательным медицинским персоналом. И я очень рада, что не ошиблась в выборе хирурга. Теперь у меня началась новая жизнь с новым замечательным носиком ) Андрей Владимирович, огромное Вам спасибо!!

мария 08.11.2012

Огромная благодарность Яхонтову Андрею Владимировичу за проведенную пластическую операцию по ринопластике и уменьшению груди. Операция прошла успешно результат очень нравиться.Долго искала хирурга в интернете и остановила свой выбор на Андрее Владимировиче и очень этому рада. Спасибо вам)))))

Залина 08.11.2012

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Яхонтову Андрею Владимировичу за его золотые руки,безмерное терпение и бесконечное обаяние! Делала операцию в конце июня по эндопротезированию голеней (увеличение голеней),получилось очень аккуратно и естественно. Швов уже почти незаметно и ножки совсем не болят! Теперь хожу по миру с новыми и красивыми ножками! Еще планирую одну операцию,обращусь только к этому доктору! Спасибо еще раз! С уважением,Залина.

Александр 08.11.2012

Уважаемый, Андрей Владимирович, хочу высказать вам огромную благодарность за вашу работу. Я очень рад, что обратился именно к вам !!! Советую всем обратится с любым вопросом к Андрею Яхонтову,он лучший профессионал в своем деле !!!!

Татьяна 07.11.2012

Обращалась к Андрею за консультацией по операции груди,а именно по подтяжке+импланты.У меня сложная ситуация,я уже делала у другого врача операция по подтяжке и результат получился неудовлетворительным.Спасибо Андрею Яхонтову за подробную консультацию,которая очень помогла разъяснить для себя некоторые детали и его ответ внушил мне доверие.Как только собирусь,обязательно обращусь именно к этому хирургу.

Елена 07.11.2012

Андрей Владимирович,огромная Вам благодарность,за Ваш труд!!!

Анжелика 06.11.2012

Большая благодарность своему хирургу, за золотые руки и всех сотрудников клиники.

Ирина 15.12.2010

Андрей Владимирович, еще раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш талант и терпение в нелегком деле красоты и желаю в наступающем 2011 году здоровья, счастья и благополучия!!!

Ольга 28.04.2009

3 недели после операции я ни на секунду не сомневаюсь в правильности своего решения и выбора хирурга. У доктора золотые руки и доброе сердце. Спасибо Вам огромное!


P. S. Для тех, кто хочет сделать и не решается, потому что чего-то боится, я скажу, что все будет замечательно!!! Не тратьте время на пустые страхи, лучше уделите его обладанию красивой груди, которой будут восхищаться. А правильный выбор хирурга - это залог Вашего успеха!!! Удачи Вам!!!

Страницы