ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

Отзывы о Андрее Яхонтове

Ольга 13.11.2012

Уважаемый Андрей Владимирович! Огромное Вам спасибо за уделённое для меня время и консультацию. Очень приятно с вами беседовать. К сожалению по некоторым причинам сделать то, что я хочу, в октябре не получилось. Но я обязательно приду к вам повторно. Ещё раз огромное спасибо!!!

Olga 12.11.2012

Уважаемый Андрей Владимирович! Спасибо Вам огромное за чудесно проведенную ринопластику! Каждый день хожу и любуюсь своим новым красивым носиком!!! И все благодаря Вашим золотым рукам! Уверена на все 100%, что следующий раз приду именно к Вам! Благодарю Вас и Ваших специалистов!

Алёна Игнатьева 12.11.2012

Здравствуйте АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведенную пластическую операцию по ринопластике.Я очень довольна результатом и собираюсь прийти к Вам на шлифовку.У ВАС действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ.Здоровья Вам и успехов!!!!

Татьяна 12.11.2012

Спасибо Вам огромное за успешную коррекцию области пупка, я довольна результатом

Наталия 10.11.2012

Я благодарна Вам за отлично проделанную работу, а также за Вашу заботу и внимание."Узоры" моего многострадального живота благодаря Вам стали выглядеть симпатичнее. Пусть на вашем пути попадаются такие же отзывчивые люди.

Наталия 10.11.2012

Спасибо, Андрей Владимирович, за консультацию. Ваш совет помог мне выбрать вид операции, необходимой для меня.

светлана 10.11.2012

Спасибо огромное делала у вас в мае подтяжку груди очень довольна!! Спасибо огромное!!!

Диана 10.11.2012

Если в начале я сомневалась, делать мне операцию или нет, то теперь не могу себе представить другого решения. Я очень рада, что выбрала такого замечательного пластического хирурга как Андрей Яхонтов. Огромное Вам спасибо.

Сергей 10.11.2012

Андрей Владимирович,спасибо Вам огромное за проделанную мне операцию на груди по удалению гинекомастии.Очень хороший результат.Всем советую обращаться к вам и друзьям и знакомым!Удачи Вам в вашей нелегкой работе.

Юлия 09.11.2012

Спасибо, Андрей, за своевременную консультацию, ваш совет помог мне определиться со сроками консультации

Надежда 09.11.2012

Я обратиласт к Владимиру Андреевичу после не очень удачной ринопластики, у меня косил кончик носа когда я улыбалась, очень переживала что последствия опреации другого врача уже не исправить , но после опреации все стало отлично, мне очень понравилась его работа, хотя прошло еще два месяца результат нравиться

Надежда 09.11.2012

Андрей Владимирович помог мне исправить неудачную работу другого хирурга по ринопластике, очень переживала что не получиться устранить дефекты носа оставленные от старого хируга, но у Андрея Владимировича золотые руки сейчас все отлично, наблюдаюсь второй месяц все нравиться, спасибо ему :)

Наталия 09.11.2012

Хочу сказать "спасибо" провидению за то, что оно привело меня к этому человеку и Андрею Владимировичу за полученный результат. Считаю нужным рассказать о своих мытарствах в поисках хорошего пластического хирурга. Изначально в моей внешности меня удовлетворяло все, кроме гоголевского профиля. Уж очень большая харизма для женщины). Когда я пришла на консультацию к одному известному хирургу, он осмотрел меня бегло и сказал, что сделает красивый маленький аккуратный носик, когда я возразила, что моему крупному лицу не пойдет "пипка", он сказал, что ему видней, и если я хочу быть красивой, он это сделает. Мне такая постановка вопроса не понравилась, но я попросила выслать мне на мейл комп. моделировку, до сих пор жду). Следующий специалист на комп. моделировке создал именно то, что описывал первый.Тоненький как у птички нос. На моем лице это выглядело карикатурно. И вот я пришла на консультацию к Андрею Владимировичу. он сразу произвел приятное впечатление: спокойный, уверенный, остроумный. Общение с ним подействовало на меня успокаивающе. Я обрисовала ситуацию, что хотела бы изменить профиль, при этом не сильно меняя сам нос, понимая как абсурдно это звучит. каково было удивление, когда поколдовав в программе, он показал мне моделировку того, что я рисовала в своей голове. Не большой. не маленький, МОЙ "породистый" нос! Все подробно обсудив: объем работы, реабилитацию, возможные осложнения, мы договорились о дне операции. В назначенное время я приехала в клинику, были подписаны документы и меня проводили в палату. Ожидание было смерти подобно! Ко мне заходил Андрей Владимирович, погладил по голове, сказал, что все будет хорошо, и я успокоилась. Самое страшное мгновение, когда лежишь на операционном столе, а твои конечности фиксируют. Я люблю легкий БДСМ, но в этом не было ничего приятного, чувствуешь беспомощность и дикое желание убежать. мне сделали укол и в следующее мгновение я просыпаюсь в палате почему-то с блаженной улыбкой на лице. Вокруг хлопочет хирургическая мед. сестра Леночка (отдельное ей спасибо). Она не оставляла меня ни на минуту, даже ночью, с красными от усталости глазами, заходила и спрашивала, все ли у меня в порядке.Реабил. период прошел практически незаметно.Было не больно, только неудобно спать на спине, но для исполнения мечты, это разве повод?! Любопытны игры разума с восприятием своей новой внешности. Когда Андрей Владимирович снял гипс. мне показалось, что нос очень маленький, а промежуток между носом и верх. губой просто километровый, спустя 3-4 месяца кажется что нос большой и неровный, и вот прошел почти год, и мне кажется, что я всегда была такой гармоничной и всегда задирала свой не большой, не маленький, идеальный, чиерт побиери, нос) Говорят краткость-сестра таланта, но это не мой конек, это еще сокращенный вариант), но поймите меня, сбылась мечта, а Андрей Владимирович-мой волшебник! Вы же прочтете этот опус, слышите, спасибо за то что вы есть, и за то что у вас такой великолепный вкус)

Michelle 09.11.2012

Проделав 2 операции у доктора Яхонтова, могу с уверенностью его советовать! Наткнулась на него в интернете прочитав отзыв очень довольной девушки) понравились результаты на фото. Как-то интуитивно меня потянуло к этому доктору. Одной консультации мне было достаточно,чтобы определиться с выбором. Я была уверена в хорошем исходе операции, и самое главное, я доверяла доктору. И не ошиблась нисколько. Сначала была ринопластика,носик получился очень красивый, но немного различались ноздри, с помощью коррекции (под местным наркозом) все исправили. Через 3 года обратилась снова) убирали избыток кожи на веках. Муж отговаривал, девочки по палате (уже в больнице) смотрели с недоумением:) мол, и так все хорошо. Тряслась перед ОП страшно, ругала себя. Но теперь, радуюсь, что сделала!! Все проходит, любая боль. а результат остается если не навсегда, то очень надолго. Мне все нравится, окружающие ничего не поняли, но заметили изменения в лучшую сторону. Все девочки, с которыми познакомилась в больнице, довольны на 100% результатами ОП у Андрея Владимировича. Спасибо Вам огромное!

ольга 09.11.2012

спасибо вам андрей за тот результат который получился!все очень хорошо и у меня никаких претензий нет к вам!спасибо Вам у вас золотые руки!

ирина 09.11.2012

Здравствуйте АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Я много раз у вас была и всегда довольна вашей работой. скоро снова к вам вы не забудьте про меня в конце декабря на шлифовку . удачи вам и большое спасибо.

Юлия 09.11.2012

Хотелось бы поблагодарить Вас за маммопластику, сделанную мне в 2010 году! Результатом очень довольна...и не только я! Огромное Вам спасибо!

Александр 08.11.2012

Прошло 6 мес вижу реальный результат,еще форма формируется носа ,но за то настроение по нарастающей.Да спасибо Андрею профессионал своего дела!!!

Лариса Багумян 08.11.2012

Два года назад меня в Чебоксарах прооперировал хирург Андрей Владимирович Яхонтов. Потрясающий эффект! Теперь жизнь ощущается по-другому. Каждый раз, глядя в зеркало с благодарностью вспоминаю этого замечательного доктора. Хирург от Бога! Всё сделано идеально, никаких особых проблем после операции не было. Девочки, рекомендую этого специалиста. Цена вполне приемлемая, качество наивысшее. А красота - страшная сила...)))У кого проблемы - только к нему!

Ирина 08.11.2012

Прошло полгода как я делала у Андрея Владимировича две операции одновременно: пластику кончика носа и блефаропластику верхних век, и тогда и сейчас могу уверенно сказать, что не ошиблась в выборе хирурга. Только позитивные эмоции от общения с ним и от его работы.Кроме того, планирую сделать и коррекцию нижних век именно у него.Андрей Владимирович, примите слова благодарности за Ваш профессионализм, и надеюсь на скорую встречу. Если у кого есть вопросы, пишите, отвечу.

Страницы