ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

Отзывы о Андрее Яхонтове

Татьяна 08.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу,ЯХОНТОВУ Андрею Владимировичу. Я,Архипова Татьяна Геннадьевна,23.10.2017 г. делала абдоминопластику и липосакцию. Операция прошла просто замечательно. Андрей Владимирович, врач с большой буквы, пластический хирург от Бога. Он делает людей красивыми, благодаря его умелым рукам и опыту долголетней работы. Рекомендую обращаться без капли сомнения к САМОМУ ЛУЧШЕМУ И ОПЫТНОМУ пластическому хирургу. Можете ему довериться на все 100 %.
Также хочется поблагодарить весь медперсонал, доброжелательные и отзывчивые. Хочется отметить работу медсестры Наташи,чувствуется профессионализм в ее работе, чуткость и понимание ко всем пациентам.

Людмила 05.11.2017

Два года прошло, как мне сделали блефаррпластику. Потрясающая работа! Мое лицо снова молодое и привлекательное! Я в восторге! Спасибо огромное!

Елена 05.08.2017

Добрый день! Хочу сказать спасибо всей команде Андрея Яхонтова, и отдельная благодарность самому Андрею, за его волшебные руки !!! Сегодня 7-ой день как я сделала блефаропластику верхних век. Сегодня я сняла наклейки и не могу на себя насмотреться))) ещё присутствуют синяки и отеки, но мне кажется, что мои глаза уже красивые...))) Вы просто волшебники!!!Спасибо огромное за Ваш труд!

Мария 19.01.2017

Хочу выразить онромную благодарность Андрею Владимировичу! Прошло почти 2 месяца после операции, и я счастила видеть полученный результат! Андрей Влалммирович настоящий профессионал своего дела, ему не страшно доверить свое здоровье и внешность! Результат получился очень гармоничным( оп маммопластика), послеоперационный уход отличный, реабилитация быстрая!
Спасибо еще раз!

Ирина 23.09.2016

Андрей Владимирович!Спасибо ВАМ огромное за мой новый носик,который Вы сделали мне 14 марта 2016 года.Теперь я чувствую себя тем человеком,кем и должна была быть.Это удивительно,я благодарна Вам каждый день,когда прикасаюсь к лицу и смотрю в зеркало. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе,которую Вы так блестяще выполняете. Вы талантливый человек и я счастлива,что встретила Вас.
Также хочу выразить благодарность Светлане,которая так доброжелательно ко мне относилась!
У меня,как и у многих людей,был страх решиться на хирургическое вмешательство,я долго обдумывала,взвешивала. Тем,кто только собирается что-либо делать,хочу сказать:РЕШАЙТЕСЬ,как только вы пройдете через операцию и реабилитацию,вы будете жалеть о том, что тянули время и не сделали раньше!)
Андрей Владимирович, эта операция сделала меня счастливой,правда.Будьте счастливы!Спасибо ВАМ!

НИНА 07.03.2016

Огромное спасибо Яхонтову Андрею Владимировичу за золотые руки!!! Хирург от БОГА!!! Я делала в декабре 2015 года блефаропластику. Осталась очень довольна результатом. Также большое спасибо мед. сестре Наташе за ее поддержку.

Диана 31.07.2015

В мае 2015 г. делала у Андрея Владимировича круропластику. Хочу еще раз поблагодарить его и весь персонал клиники за теплое и дружелюбное отношение. Операция прошла хорошо, а сейчас, по истечении почти 3 месяцев, я с каждым днем все больше вижу результаты ОП - ножки стали намного полнее, прямее и красивее, ничего не болит, даже швы практически незаметны! Швы с самого первого дня были красивые ) Андрей Владимирович, Вы - отличный хирург! Спасибо Вам огромное!

Ольга 27.07.2015

Делала операцию у Андрея в 2009 году! Вспоминаю этого доктора с огромной благодарностью. Он не просто отличный специалист, но очень доброжелательный и интересный человек. До сих пор вспоминаю о нем, не только как о замечательном хирурге, но и как о своем хорошем друге. От всей души желаю ему успехов и удачи! Спасибо ему за профессионализм, открытость для обсуждения, терпение и терпимость. Пусть у него будет побольше благодарных пациентов. Его работа выше всяких похвал!

Елена 08.05.2015

Всем привет!хочу выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу и ассистенту Наталье,за свою новую красивую грудь!делала операцию в марте,сейчас спустя два месяца,уже сроднилась,будто всю жизнь была такая :) очень довольна я и мой супруг :) Консультировалась в Москве, операцию делала в Чебоксарах, вообще весь персонал очень внимательный и приветливый. Я безумно рада, знакомству с Андреем ВЛАДИМИРОВИЧЕМ.Спасибо Вам большущее :)

Алена 28.01.2015

Всем ПРИВЕТ!Решила написать приятные слова в адрес Андрея Владимировича.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за подаренный мне носик,а вместе с ним уверенность в себе...никто не заметил...а я-то знаю,что в любом ракурсе теперь выгляжу ПРАВИЛЬНО.,как большинство привлекательных девушек нашей планеты.Я работу поменяла,работаю среди мужчин,думаю,не перешла бы туда не будь этой операции.Операция прошла быстро,послеоперационный период безболезненно,носик симметричный и аккуратный(прошёл почти год после операции).Вы ОТЛИЧНЫЙ ХИРУРГ и СКУЛЬПТОР.Спасибо ВАМ!!!

Виктория 09.11.2014

Добрый день! Делала ринопластику в январе 2014г у Яхонтова. Все прошло замечательно, реабилитация прошла быстро, ни сколько не жалею об операции, хороший врач, все получилось почти как хотела, очень натуральный нос получился, все близкие говорили что с таким носом и родилась. Спасибо Вам Андрей.

Анна 08.10.2014

Я делала ринопластику у Андрея Владимировича в 2012 году. Я очень довольна результатом. Мой нос идеально ровный и главное он выглядит естественно(за что я больше переживала). Советую всем этого врача. Мой нос принял "постоянную" форму только через год после операции, и именно то, что я хотела.

Ольга 27.07.2014

Большое спасибо,Андрей Владимирович за мой новый носик. Делала у Вас ринопластику в 2010 году.

Екатерина 28.02.2014

Хочу сказать спасибо большое, Андрею Владимировичу. За время, которое мне уделил. Была на консультации 2 года назад, но к сожалению изменились планы и не получилось сделать операцию. Но вот сейчас все получится!) Андрей Владимирович, очень чуткий и внимательный. Выслушивает пожелания, но также высказывает свое мнение, очень приятно общаться и сразу чувствуется,что он мастер своего дела!

Ольга 09.01.2014

Спасибо большое всему мед.персоналу, который с Вами работает, Вам, за ваш не легкий труд. Вы - Скульптор. Я сделала подтяжку груди, довольна результатом. Девочки не бойтесь - просто доверьтесь врачу у него золотые руки и отличная команда.

Марина 20.12.2013

Уважаемые дамы! Если Вы собираетесь что-то менять в себе, то я Вам с большой уверенностью советую обращаться к Андрею Владимировичу!!! Я делала ринопластику в 2007 году во время зимних каникул и результат превзошел все мои ожидания!!! Все прошло настолько хорошо что в институте никто и не заметил следов операции кроме моего изменившегося вида и конечно же в хорошую сторону.С тех пор я получила очень много комплиментов про мой красивый носик и одна из подружек даже взяла мою фотографию показать своему врачу,чтоб ей тоже такой сделал ;) Лично Андрею Владимировичу хочу выразить огромнейшее спасибо за проделанную работу,за поддержку и за все что он сделал ;) если кого то интересует посмотреть на мой результат Вы можете найти меня в Вконтакте или Facebook под именем Marina Chekalova ;) на данный момент проживаю за границей и очень хочу сделать подтяжку груди и увеличить ее немного, грудь изменилась конечно же после долгого грудного вскармливания (1 год и 8 месяцев).единственная причина почему я не делаю операцию здесь у нас,потому что никому не доверяю кроме Андрея Владимировича ;) с ним я в надежных руках и при чем в ЗОЛОТЫХ РУКАХ и я знаю что результат будет как всегда на высоте!!!

Алина 16.12.2012

Андрей Владимирович,спасибо вам за операцию,которая была всего 3 недели назад.Мне очень все понравилось.У вас очень хорошая команда.

Красотка 29.11.2012

Добрый день, Андрей Владиирович) У меня положительный отзыв. Как хорошо что я попала к вам и мы сделали коррекцию груди. Мой новый бойфренд даже не заметил, хи-хи...

Цогик 27.11.2012

Андрей Владимирович, спасибо Вам большое. Вы замечательный хирург, очень рада, что попала именно к Вам. Результатом более чем довольна :)Удачи Вам в вашей профессиональной деятельности.

Наташа 16.11.2012

Я очень благодарна вам за операцию, которую вы мне сделали,отопластику. Я полностью довольна результатом. Спасибо вам большое!

Страницы