ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

Зачем и кому нужна липосакция

Я думаю , что прежде чем дорасти до мысли сделать себе липосакцию человек в начале этого пути вообще о ней не задумывается . И вот уже на этой нулевой отметке люди подразделяются на две категории: первая, которая хочет подправить фигуру , и вторая , которая хочет хотя бы снизить свой вес. И первые и вторые на старте пытаются это сделать с помощью диеты, голодания и т.д. У самых волевых и стойких это получается, ну а остальные не добившись быстрых результатов возвращаются к простому способу получения эндорфинов путём поглощения пищи. Во второй попытке к диете присоединяется физическая культура, и опять не все добираются к долгожданному финишу, так как времени "нет", "негде" , да и кушать всё равно приятнее. И вот тут-то и те кто упал с полным пузом на старте , и те кто не добежал до финиша находят или кто-то им советует сделать себе липосакцию.

Выбрав себе врача по системе доктора Яхонтова А.В.они ждут вердикта, то есть грубо говоря переложили свои проблемы на плечи врачу. Хороший врач должен уметь сортировать пациентов на тех кого можно оперировать и тех кого нужно вернуть на старт, а плохой будет оперировать всех подряд, так как ему надо хотя бы научиться оперировать. Лично я отказываюсь оперировать тех кто хочет с помощью лиосакции убрать 100-150 гамм жира и тех кто хочет убрать более 7-8 кг, так как у первых результат будет практически не виден, а для вторых такой объём липосакции опасен.Так что лучше первым самим постараться похудеть, а вторым хотя бы чуть-чуть снизить вес , а потом и липосакцию можно делать.

P.S. Само по себе слово липосакция очень грубое и неправильное-отсасывать жир, фу. Пластические хирурги в первую очередь в некоторой степени художники и я как  большинство нормальных врачей называем эту операцию липомоделированием или липоскульптурой. И поэтому пациент должен быть не результатом штамповки , а конечным плодом воображения хирурга.

Автор: Ириц Ян Максимович