ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

Создающая форму.

Уже давным-давно одежда перестала служить нам только защитой, защитой от холода и жары, от врагов больших и малых, и мы все чаще слышим: Хорошо сидит, удобная, подчеркивающая фигуру, скрывающая недостатки, определяющая статус…

Скрыть и подчеркнуть! Это два основных столпа на которых держится искусство модельера. Что ж флаг модельерам в руки и ветер им навстречу, они могут гордиться сколько угодно тем, что научились подавать нас друг другу в более выгодном свете.

Но рано или поздно, нам приходится раздеваться друг перед другом и тогда одежда, которая делала из нас королей и королев теперь небрежно лежит на полу или неловко хватается за спинку стула не в силах помочь нам сейчас. А ведь наша вторая кожа способна на большее!

Одежда может менять наши формы, менять таким образом, что эти изменения остаются с нами даже тогда, когда … )))))

Основа воздействия на тело это давление. Причем воздействие должно быть длительным, постоянным и можно сказать традиционным.  Те области, которые мы хотим видеть более утонченными, должным находиться под постоянным «прессом» одежды. Вы недоверчиво улыбнулись?)) Тогда давайте посмотрим, что происходит с телом, если данный механизм используется во вред:

Обувь с суженным носом. Утонченность, стиль, элегантность вожделенны для женщин. Но вот наступает лето и мужчины и женщины надевают сандалии. Знаете, но красивые пальцы на ногах сегодня у мужчин встретишь чаще, чем у женщин. Изуродованная мозолями кожа в области фаланг, деформированные суставы основания больших пальцев стопы. Это невозможно скрыть даже самым хорошим педикюром!Неужели форма красивой туфельки здесь не причем?!

Джинсы с заниженной талией. Конечно, прикольно когда перед тобой идет красивая девушка и можно лицезреть межягодичную складку. Но, помилуйте! Попа сжимается джинсами так, что китайские колодки для формирования маленьких ступней позавидовали бы такому усердию.  Самое обидное, что такие джинсы сегодня вершина стиля среди молодых девчонок.  Изо дня в день, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году. А программа развития не ждет. Гормоны стремятся перестроить тело на женский лад. А тут засада! Попе расти некуда! Не накапливается жирок в области ягодиц, не развиваются мышцы. Да что там жирок, костям расти некуда! Ни жира, ни мяса, ни костей. Не попа – убожество. Зато над поясом этих чудо-джинс накоплению жировой ткани никакое давление не мешает.  Одним словом – «красота»!

Конечно, пластическая хирургия сегодня на многое способна, но увеличить грудь все же гораздо легче, чем вырастить заново задницу. Да, есть и протезирование ягодиц, но скажите, куда ставить импланты, если и кости таза не смогли развиться по женскому типу?! А ведь мужчины прежде всего смотрят на ягодицы, а уж потом на грудь. А ведь для беременности и родов прежде всего важен таз (попа), а уж потом грудь! Но Вам же все равно, Вы же модные! Мне конечно на Ваших будущих детей тоже наплевать, раз Вам до этого дела нет, я же Вас даже не знаю, но мне хочется с наслаждением смотреть по сторонам!))))

Неужели «творения» этого типа одежды наблюдал только я?!

Надеюсь, что этих двух примеров достаточно, чтобы Вы все же согласились, систематическое давление одежды на определенные области нашего тела может изменить его форму, как в худшую сторону, так и  в лучшую. Поэтому не пренебрегайте этим свойством. Посмотрите на себя в зеркало без одежды, если бы Вы обратились к пластическому хирургу за коррекцией, где бы Вы хотели убрать, а где добавить? Осмыслите это, и в будущем подбирая гардероб, предъявляйте ему те же требования, которые предъявили бы и хирургу. Где нужно убрать – давление, где прибавить – свобода. Капля точит камень, пройдет время и это правило сыграет Вам хорошую службу.

Если придете к выводу, что гардеробу в одиночку, без пластического хирурга с ситуацией не справиться мой Вам совет:

Правильный выбор компрессионного белья и его ношение после таких операций, как увеличение груди имплантами, липосакция, абдоминопластика, коррекция голеней и ягодиц имплантами помогает приблизить формирующийся результат от проведенной операции к идеалу.

Не пренебрегайте рекомендациями!