ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

LPG

LPG -Вакуумный аппаратно–роликовый массаж
Сегодня деловая этика предполагает не только определённые требования к одежде, но и к физическому облику женщины. Идея здорового образа жизни давно стала нормой в странах Европы. Благодаря малоподвижному образу жизни и неправильному питанию происходит чрезмерное образование подкожно-жировой клетчатки с последующим ухудшением трофики тканей и застою жидкости. В этом случае на помощь приходит аппаратная косметология.

Вакуумный аппаратно–роликовый массаж позволяет улучшить внешность даже в условиях катастрофической нехватки времени. Аппарат LPG обеспечивает более глубокий массаж, который восстанавливает клеточный обмен, стимулирует выработку коллагена и эластиновых волокон, помогает устранить застой лимфы. Метод вакуумной аппаратно–роликовой коррекции улучшает дренажные свойства тканей и кровоснабжение, благодаря чему снижение веса происходит естественным образом. Процедура LPG направлена на стимуляцию процессов в соединительной ткани, что способствует выведению из организма токсинов и побочных продуктов клеточного обмена. На аппарате LPG можно не только с успехом лечить целлюлит, улучшать тургор кожи и контуры фигуры, благодаря этому изобретению происходит общее оздоровление организма. Снижение веса, соблазнительные формы, более упругая кожа становятся прекрасным бонусом, который даёт возможность наслаждаться своей фигурой без чрезмерных усилий.

Принцип работы аппарата LPG
LPG массаж, липомассаж, эндермологический или вакуумный аппаратно-роликовый массаж представляет собой процедуру комплексного глубокого воздействия на эпидермис, дерму и подкожно-жировую клетчатку (гиподерму) с помощью комбинированного действия: вакуума, самовращающихся роликов и вибромассажа. В результате воздействия аппарата LPG происходит стимуляция выработки новых клеток фибробластов, которые синтезируют волокна коллагена, эластина и кислые мукополисахариды (гиалуроновую кислоту, хондроитинсерную кислоту, глюкозамин, галактозамин). Это приводит к увеличению упругости и эластичности кожи, а также дает хороший лифтинг-эффект. Во время LPG-терапии улучшается кровообращение, происходит насыщение тканей кислородом, выводится лишняя жидкость, улучшаются обменные процессы и тонизируются мышцы.

Механизм действия аппарата LPG
При выполнении LPG массажа осуществляется комплексное воздействие на кожу: механическое разминание самодвижущимися роликами, вибрация и вакуумная аспирация. При помощи вакуума кожная складка захватывается внутрь камеры манипулы, а роллеры, вращаясь в разных направлениях, разминают, раскачивают и шлифуют кожу, при этом за счет движения манипулы происходит вибрация. Создается эффект перекатывания волны по телу. Толщина складок, степень их захвата и скорость вращения роллеров регулируется для каждого пациента индивидуально.