ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

История уменьшения груди и абдоминопластики

Уменьшение груди и абдоминопластика

День 1.

Итак, я иду.
Страшно, просто ужас.
Я собиралась почти 1.5 года - шаг вперед, два назад. Информацию собирала по крупицам: интернет, консультации врачей, разговоры с теми, кто уже прошел через руки пластических хирургов…
Самый главный вывод: не надо бояться, если есть вопросы, даже, на ваш взгляд, глупые, лучше задавать сразу, по крайней мере, меньше переживаний и места для фантастических теорий.
Операция длилась чуть более 4 часов, уснула-проснулась… Первый миф рассеялся в течение двух первых часов – говорили, что буду долго отходить от наркоза, головокружение, тошнота. Я через два часа умирала от голода, пошла закусывать йогуртом…был уже вечер, спала очень спокойно, правда, только на спине. Мне одели специальный бандаж для груди, все очень плотно прижато, ничего не мешает, есть небольшое чувство дискомфорта, но обезболивание уже прошло. А «адская боль» не наступила.

День 2.

Проснулась утром бодрячком, заходила медсестра, интересовалась самочувствием. Кстати, ночью она раза три заглядывала.
Бегаю очень резво, для меня горизонтальное положение очень неестественно. Хожу по коридору.
Первая перевязка. Одним глазком подсматривала – страшненько конечно, но не так ужасно, как ожидала
Операция кровавая и швов очень много, но смотрится нормально и все сделано очень аккуратно.
Из минусов – гематома на одной груди огромная, но смешно было бы после такой операции, и оказаться совсем без синяков? Да и  живот болит, как будто я перекачалась в тренажерке, разгибаться пока тяжеловато.
Домой меня пока не отпустили, лежим пока до завтра.

День 3.

УРА! Меня отпустили домой. Чувствую себя отлично, есть небольшое чувство дискомфорта, но я ожидала худшего, легкая послеоперационная эйфория и незначительная слабость, но я абсолютно счастлива!
Я просыпаюсь утром и не надо собирать «ушки по всей подушке».
Те, у кого большая грудь меня поймут. Мне 40 лет. Последние 5 лет я не люблю смотреть на себя в зеркало – большая, отвисшая грудь не вызывает никакого желания любоваться своим отражением.

День 4-10.

Ежедневно езжу на перевязки. Абсолютно комфортно себя чувствую, уже сменила бандаж на свой родной старый бюстгальтер, в нем комфортнее. Была приятно удивлена тем, что размер (по крайней мере, пока) остался прежним. Доктор пока не разрешает садиться за руль. И в душ пока не пускают, обходимся водочными обтираниями. Чувство «чужого живота» пока сохранилось, но уже не мешает.
Дома развлекаюсь тем, что подпрыгиваю на месте! И ничего не болит! Такого чувства свободы я не испытывала лет с 15! И чего я так долго собиралась?

День14.

Уже можно в душ и за руль.
Корочки отпали, швы свеженькие, но розовенькие и аккуратные.

Прошел месяц.

Была на «контрольной перевязке», все нормально. Отек уже спал, размер не изменился, чувство «утянутости» живота все еще сохранилось! Белье выбрасывать не пришлось, но за новыми бюстиками я обязательно отправлюсь
Уже хожу в баню и в бассейн, с удовольствием оглядываюсь на себя в зеркале – грудь не размазывается под купальником по всему животу, лепота! Плавать, правда, пока не удобно, когда делаешь гребок, живот натягивается, но ничего, терпимо.

Спасибо доктору, Яхонтову Андрею Владимировичу, все получилось даже лучше, чем я ожидала! Девочки, не надо бояться! Если есть проблема, которая не дает вам радоваться жизни и есть реальная возможность ее решить – действуйте! Самое главное, чтобы вы доверяли своему доктору. Очень важно, чтобы вы взвешенно подошли к выбору клиники и хирурга, который будет работать с вами. Ведь хирург с вами и до и во время и главное, после операции Удачи вам, а я за новыми тряпочками к лету ))