ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

Дневник Анжелики. История увеличения груди

Дневник Анжелики. Операция по увеличению груди.

«День операции».

Сдав все анализы, на следующий день, я приехала в клинику на операцию. Взяв с собой все самое необходимое, как мобильный телефон, пижаму и тапочки, и позитивный настрой.

В 12:30 я была в операционной, мне ввели наркоз и через пару минут, я уснула, операция длилась 2,5 часа. Проснувшись после операции, лица (хирурга, медсестры, мамы) расплывались. А на грудь, как будто упала «бетонная плита» и прижала к кровати. Мне сделали укол и так называемая «бетонная плита» становилась легче, и я уснула. Проснувшись, первым делом мои руки потянулись к груди, на мне было компрессионное белье и груди 2ого размера, улыбка рассеялась на моем лице. Захотелось, есть, пить, встать пройтись, позвонить… и тут я поняла, что пришла в себя и замечательно себя чувствую, единственное тяжело было вставать с кровати и поднимать руки, без помощи. Но со мной была мама, она мне помогала, да и к тому же хочу заметить, уход и присмотр за мной был очень хороший, меня навешали буквально каждые 15 минут, Андрей Владимирович либо медсестра.
Перед сном, мне сделали пару уколов, я выпила чаю, посмотрела «ТВ» и уснула. Спать было неудобно, так как лежать можно только на спине.

«Первый день после операции»

Утро 07:00, я проснулась. Меня навестил хирург, сделали пару уколов. Уже 09:00 мы с мамой отправились домой.
Самочувствие было необычное, мне хотелось летать и порхать от счастья, да не могу сказать, что ничего не болело и не стягивало, но это ерунда, в сравни с тем, как я была рада и счастлива. Дома кружилась у зеркала, отдохнула, вечером поехала в ресторан с подругами. Вообще, я представляла дня 3 лежачего режима, ничего подобного, что-что, а вот лежать не хотелось точно, неудобно, да и не было нужды.

Вечером, хирург приехал навестить и сделать уколы, после чего я легла спать.

«Первая неделя после операции»

На 2ой день отправилась на перевязку и уколы в клинику и наконец, я увидела грудь, она была в оттеке, ореолы сосков были набухшие, но все равно она была чудесна. Сделали перевязку и уколы, снова надели компрессионное белье. После чего я поехала домой.

В течение 5 дней, я ездила на перевязку и уколы, отечность с каждым днем сходила, а синяки появлялись в районе рубцов и оттек образовывался на животе. С каждым днем болевые ощущения и ощущение дискомфорта становились меньше.

В течение первой недели, грудь заметно преобразилась, отечность сошла, мое самочувствие было великолепным. Но к вечеру уставала спина с непривычки, ведь теперь есть грудь, и все так же, не могла без помощи, надеть верхнюю одежду, вымыть голову, поднимать и носить что-либо (дамская сумочка не считается).

«Спустя две недели»

Моя грудь стала еще прекрасней, сошли синяки. Села за руль, начала заниматься спортом, правда не с той интенсивностью и нагрузкой, с которой хотелось бы (фитнесс+танцы). Вообще уже и забыла, что две недели назад была операция. Компрессионное белье одевала только на ночь, днем одевала плотно прилегающие топы. Мне стали говорить, что осанка стала лучше. Ездила на прием к хирургу, процесс восстановления протекал хорошо. Результатом, как и я, был доволен, по его словам, да и на моем примере, грудь приобретала более красивую и естественную форму, спустя время.

«Спустя три недели»

Особых изменений нет, состояние замечательное, грудь продолжает удивлять меня. До операции переживала, что возможно пропадет чувствительность сосков, но наоборот чувствительность повысилась, грудь стала более мягкой. Беспокоит одно, рубцы медленно заживают, с сегодняшнего дня начну мазать йодовой мазью.
Могу отметить еще, что сексуальная жизнь стала намного лучше…

«Спустя месяц»

С этого дня, я не надеваю компрессионное белье и белье вообще, вот об этом, я мечтала. Я счастлива, что решилась и сделала пластическую операцию, это того стоит, грудь настолько прекрасна, что страшно представить, как она преобразится спустя 3 месяца, полугода и года. Сделав грудь, я дополнила себя, теперь я уверенна в себе на все 200%.
Теперь смогу покупать, платья с открытым декольте или открытой спиной, покупать белье не которое, скрывает отсутствие груди, а наоборот которое подчеркивает.
Насчет рубцов, заживают, но медленно. Ничего не беспокоит, состояние по-прежнему хорошее.

P.S Большая благодарность своему хирургу, за золотые руки и всех сотрудников клиники.

24.04.2009   Анжелика