ПОЗВОНИТЕ С 8:00 ДО 20:00

8 903 063 68 30

Главное меню

Приветствую вас на своем сайте!
Я - пластический хирург, Андрей Яхонтов


Здесь вы найдете информацию обо мне и о моей работе. Надеюсь, я смогу вам помочь в достижении того идеала к которому вы стремитесь.


Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь - пишите или звоните

Пластика лица

Пластика лица

Отопластика - пластика ушных раковин

Блефаропластика - пластика век

Ментопластика - пластика подбородка

Подтяжка лица

Ринопластика - пластика носа

Хейлопластика - пластика губ

Коррекция рубцов

Липосакция - удаление излишков жира

Гипертрофированные и келоидные рубцы

На улицах, на разворотах глянцевых журналов и страницах пожелтевших фотоальбомов, в отражениях зеркал, везде - лица, лица, лица… похожие и исключительные, манящие и отталкивающие. В чем уникальность каждого из них, какое можно назвать красивым?

Красивое лицо… давно отмечено, что строение лица подчинено определенным математическим закономерностям и чем строже они соблюдаются, тем красивее оно в нашем, человеческом, понимании. Красота есть совершенство, или правы те, кто утверждает, что она лишь стремится к идеалу, близко к нему, но, если однажды, красота достигнет заветного предела, то погибнет, превратившись в холодный камень, безупречный в своих линиях?

Не стоит оставлять без внимания «Золушку» человеческих судеб - заурядное, обыкновенное лицо. Оно не броско, но так же, как и лицо красивое, стремится к совершенству, а отклонение от выверенных природой пропорций - основа ее индивидуальности, которая заботит нас ничуть не меньше, чем красота.

Индивидуальность и красота в пластической хирургии лица:
- Привести пропорции лица к эталону, не уничтожая индивидуальность.
- Подчеркнуть исключительность, не превращая пациента в белую ворону.